建材频道最新建材展会信息| 越南东盟市场| 行业热点|

当前位置: 首页 » 建材 » 越南东盟市场 » 政府总理阮春福就推动房地产市场健康稳定发展做出重要指示
政府总理阮春福就推动房地产市场健康稳定发展做出重要指示

资料图 图自互联网

越通社河内——越南政府总理阮春福最近签发了关于推动房地产市场健康稳定发展若干措施的第11号指示。
 
指示指出,近年来,在各级、各行业、各地方和企业界已积极努力展开实施相关法律规定和在政府的指导调控下,自2014年以来,房地产市场已逐步复苏和恢复增长,为国家经济社会发展、社会保障和宏观经济稳定等做出积极贡献。
 
然而,房地产发展不稳定,仍存在不少潜在风险,房地产商品结构不合理,高端房地产过剩,面积大,价格高,而价格低,符合于广大居民需求的保障性住房短缺。房地产商品价格,尤其是住房价格仍高于居民的收入。房地产市场数据和信息不同步、不足够、缺乏可靠性和透明度。
 
为了解决上述不足和存在,继续推动房地产市场持续健康发展,政府总理要求建设部继续完善《建设法部分条款修改补充法》、《住房法》、《房地产经营法》等,递交有关机关审议通过;补充对住房困难的干部、公务员、职员的住房援助政策,解决存在的问题和不足;对各种房地产类型颁布各项建设标准等等。
 
建设部需同有关部门和地方配合加大检查力度,要求各都市区、住房发展项目的投资方同步展开建设技术和社会基础设施、消防系统等。继续关注房地产市场的演变并进行汇总上报政府和政府总理,在出现异常现象或大变动时及时采取措施来稳定市场。
 
指示同时还要求自然资源与环境部、财政部、国家银行、各省和直辖市政府按照其职责完善和补充相关法律政策,密切关注市场和金融市场,从而及时提出有效措施来解决。(越通社—VNA)

-----------------------------------------------
热诚欢迎全国各行业组织机构团体,企业单位联系致电咨询越南东盟各业
展会
我单位是服务近10年的东盟越南商务、
越南展会
专业服务商。
友情提醒:参展越南东盟考察行业市场、观展出行务必请提前数月制定计划,有条理处理商务事务!

欢迎添加以下微信,随时咨询!

价格实惠欢迎来函来电咨询

参加展会随团观展考察,是开拓目标市场快速高速有效的不二法宝!
2018年12月31日,中国-
东盟自贸区步入东盟经济一体化98%商品零关税贸易时代 !
--参加越南
东盟国家展会,是企业攻克临近中国家门口4.5万亿贸易额市场的坚兵利器!
2019年将是中国商家开拓越南东盟国家零关税贸易市场的关键年!

东盟国家
会展专业服务机构
广西南宁华博
会展服务有限公司
地址:广西南宁市星光大道223号荣宝华B3栋218室     邮编:530031
联系人:李先生18978900092 微信/QQ:158604762
电话:0771.4899330
E-mail:V4899139@163.com
http://www.vnexpo.org/
越南及东盟国家部分优秀展会推介,更多行业展会欢迎来电咨询!
2019缅甸中国-东盟产品展览会
时间:5月26-28日 地点:缅甸仰光展览中心(MEP)

2019年越南11届环保节能环保新能源展会
时间:6月12-14日 地点:
胡志明国际会展中心

2019越南15届国际汽车、摩托车电动车及配件
展览会
时间:6月23-26日  地点:胡志明国际会展中心

2019中国—东盟博览会印尼展
时间:7月11-13日  地点:雅加达国际展览中心


2019第15届中国机械电子(菲律宾)品牌展览会
时间:8月15—17日  地点:马尼拉SMX会展中心
2019越南国际教育博览会暨中国-东盟教育装备文具学生用品展
时间:8月16-19日   地点:河内国家建筑展览中心 

2019越南(河内、胡志明)国际建筑、建材及家居产品展览会

时间:河内3月27-31日   胡志明9月25-29日
地点:河内建筑展览中心 胡志明国际会展中心

2019越南第28届国际工业机械展览会
时间:10月08-11日 地点:河内国际展览中心ICE


2019第14届越南国际工业机械、材料及产品展览会
时间:11月27-30日 地点:胡志明国际会展中心

2019越南国际电动车及自行车展会Vietnam Cycle
时间:11月14-16日  地点:河内国际展览中心ICE
 
留言咨询
联系方式